Skip to main content
Burger de bœuf en sauce aux champignons et pommes de terre
Burger de bœuf en sauce aux champignons et pommes de terre

Burger de bœuf en sauce aux champignons et pommes de terre

Au four ou four à micro-ondes | carottes caramélisées au miel

3.4
(202)

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

Tags:
Préparation rapide
Allergènes:
Moutarde
Céleri
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

400 g

Burger de boeuf sauce aux champignons

(Contient: Moutarde, Céleri, Lait (contient du lactose) Peut contenir : Crustacés, Graines de sésame, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Poisson, Mollusques, Œuf)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2125 kJ
Calories508 kcal
Graisses30 g
Graisses saturées13.2 g
Glucides35.2 g
Sucres12 g
Protéines19.2 g
Sel2.8 g

Instructions

1

Pour une préparation au four : 1) Préchauffez le four à 175°C 2) Retirez le film plastique (sur le dessus de la barquette) et le tableau des ingrédients (dessous de la barquette) 3) Couvrez le dessus de la barquette d’une feuille d’aluminium 4) Réchauffez le repas 14 à 16 minutes.

Pour une préparation au four à micro-ondes: 1) Piquez quelques trous à la fourchette dans le film plastique. 2) Réchauffez le plat 4,5 min. à 850. W 3) Retirez le film plastique.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes