La roulade de dinde de cette recette est farcie de pomme, d'abricot et enveloppée de jambon serrano. Idéale à déguster en bonne compagnie !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
300 g
Pomme de terre
½ brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Carotte violette
½ pièce(s)
Carotte jaune
150 g
Dinde au jambon serrano farcie aux cranberries
20 g
Chutney d'oignon
100 g
Pois mange-tout
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
150 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
Conseil: Ne coupez pas les pommes de terre et les légumes trop gros, car ils mettront plus de temps à cuire au four.
Conseil: Répartissez bien les pommes de terre et les légumes sur la plaque de cuisson, ils cuiront ainsi plus vite.
Conseil: Le temps de cuisson de la dinde dépend de sa taille. Comptez 25 à 30 minutes pour 300 g, 35 à 40 minutes pour 450 g et 45 à 50 minutes pour 600 g.
Conseil: Si faire réduire le jus prend trop de temps, augmentez un peu le feu. Mais attention, surveillez bien le jus pour qu'il ne brûle pas.
Conseil: La dinde est prête lorsqu'elle est dorée et que le jus est clair lorsque vous insérez un pic à brochette dans la partie la plus charnue.