
Plus subtil que le pesto traditionnel au basilic et légèrement sucré, le pesto d'épinards permet de ne pas couvrir le goût des ingrédients les plus délicats. Il s'accorde ainsi parfaitement aux plats plus légers, comme le poisson ou les pâtes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz pour risotto
½ pièce(s)
Courgette
¼ sachet(s)
Origan séché
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Épinards
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
4 tranche(s)
Tranches de jambon fumé
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel




Conseil : Ajoutez un peu d’eau s'il est trop épais.

