Préparer un risotto parfait prend du temps. Une astuce pratique peut vous y aider : conservez le bouillon bien chaud sur le feu !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Saucisse de porc, marjolaine et ail
75 g
Riz pour risotto
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
350 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon est une bonne source de vitamine C, qui favorise l'absorption du fer.
Conseil : Pour préparer un risotto classique, on utilise du vin blanc. Si vous en avez, déglacez avec un filet de vin avant d'ajouter le bouillon.
Conseil : Le risotto est cuit dès que les grains sont moelleux à l’extérieur, mais encore légèrement fermes à l’intérieur.