Manger moins de viande n'est pas seulement bon pour votre santé, mais aussi pour la planète. Saviez-vous que vous pouviez économiser 101 litres d'eau juste en oubliant la viande pour une semaine ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
85 g
Riz long grain
1 paquet(s)
Haricots noirs
140 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Épices mexicaines
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Avocat
25 g
Crème aigre bio
0.99 cc
Paprika en poudre
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
Conseil: Le saviez-vous ? L’œuf est l'un des rares aliments riches en vitamine D - dont nous manquons souvent en moyenne. Celle-ci est nécessaire pour fixer le calcium.
Conseil: Le saviez-vous ? Saviez-vous que ce plat contient plus de 50 % de l'apport quotidien recommandé de fibres ? C’est principalement grâce aux haricots noirs qui sont riches non seulement en fibres mais aussi en fer, en magnésium et en vitamines B importantes.