Ajoutez un peu de miel, ou de sucre brun, lorsque vous cuisinez le chicon, pour en contrebalancer la saveur amère.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Chicon
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
25 g
Dés de fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir: Céleri)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Une partie du chicon est servie crue. Si vous ne l'appréciez pas ainsi, faites-le cuire entièrement à l'étape suivante.
Conseil : Si vous avez du vin blanc chez vous, utilisez-le à la place pour donner encore plus de saveur.
Conseil : Si la sauce n'est pas assez épaisse, laissez-la réduire encore 3 à 5 minutes. Si elle est au contraire trop épaisse, ajoutez de l'eau de cuisson des pâtes.