Peu de temps suffit pour préparer un pizza ! Garnissez le naan de mozzarella, d'aubergine et de poivron. Les ingrédients fondront au four. Un délice !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Blé )
20 g
Roquette
½ pièce(s)
Tomate
7.5 ml
Crème de basilic
½ cs
Huile d'olive
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
Conseil: S'il vous reste des légumes, coupez-les en petits morceaux et mélangez-les à la salade à l'étape suivante.
Conseil: Le saviez-vous ? 20 g de roquette contiennent plus de fer, calcium et vitamine A que 100 g de la plupart des autres légumes.