Le beurre de cacahuètes et la banane semblent faits l’un pour l’autre. L’association des saveurs est délicieuse, mais en plus, la vitamine C de la banane facilite l’assimilation du fer des cacahuètes.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Banane
60 g
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides)
200 ml
Yaourt à la grecque bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
60 g
Muesli
(Contient: Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)
pincée
Cannelle en poudre
3 cc
Miel
Pelez la banane et coupez-la dans le sens de la longueur. Dans un petit bol, mélangez le beurre de cacahuètes et 1/2 à 1 cs d’eau bouillante par personne pour obtenir une sauce épaisse.
Passez les moitiés de bananes dans le yaourt grec préalablement versé dans les assiettes. Tartinez les bananes de beurre de cacahuètes et parsemez le tout de muesli.
Terminez en saupoudrant le banana split d’une pincée de cannelle et nappez de miel.