
En Inde, le mot dahl désigne aussi bien le plat que des légumineuses fendues.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz basmati
40 g
Lentilles rouges fendues
(Peut contenir : Gluten)
90 ml
Lait de coco
1 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Garam masala
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
1.5 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Fécule de maïs
(Peut contenir : Gluten)
50 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Noix de cajou grillées
(Contient: Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Noix de macadamia , Fruits à coque, Noix du Brésil, Noix de pécan , Pistaches , Noix , Amandes, Noisettes )
10 g
Coriandre et menthe fraîches
(Peut contenir : Céleri)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
100 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel



