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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
pièce(s)
Échalote
g
Panais
pièce(s)
Gousse d'ail
g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
brin(s)
Romarin frais
pièce(s)
Baguette
(Contient: Gluten, Blé , Orge , Seigle Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame)
g
Pomme de terre
g
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
ml
Huile de tournesol
cs
Vinaigre balsamique blanc
pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
ml
Eau
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Vous utiliserez l’ail restant non pelé à l’étape 3.

Conseil : Si vous trouvez la soupe trop épaisse, ajoutez-y un peu d'eau.

Conseil : Surveillez la poêle et réduisez le feu si nécessaire pour que l'ail ne brunisse pas trop.

Conseil : Faites frire les pelures de panais en plusieurs fois pour un résultat encore plus croustillant.

