
Le salami nous vient d'Italie. L'ail est souvent utilisé dans sa fabrication et lui donne également son odeur prononcée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
3 tranche(s)
Salami
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
5 g
Feuilles de céleri
(Contient: Céleri)
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Mini-tomates roma
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



