
Pour un fromage parfaitement grillé, tout est question de timing ! Faites-le cuire juste avant de le servir et pas trop longtemps.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
100 g
Fromage à griller
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Citron
125 g
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous préférez déguster l'orzo tiède, rincez-le à l'eau après cuisson.


Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, servez la moitié du fromage seulement. Vous pourrez utiliser le reste une autre fois.
