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Box 3 smoothies
Box 3 smoothies

Box 3 smoothies

ananas - carotte, avocat - mangue et mangue - concombre

NOUVEAU : La box Smoothie revient avec un plein de légumes pour bien commencer l'année ! Découvrez chaque semaine 3 recettes riches en bons légumes. Obtenez tous les ingrédients pour 2 personnes et préparez un smoothie (bol) plein de vitamines en un rien de temps.

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Carotte

2.5 cc

Gingembre frais

3 pièce(s)

Orange

200 g

Ananas

1 pièce(s)

Avocat

2 pièce(s)

Mangue

500 ml

Lait de coco

10 g

Menthe fraîche

(Peut contenir: Céleri)

½ pièce(s)

Concombre

100 g

Épinards

1 pièce(s)

Citron vert

Ingrédients à avoir chez soi

à votre convenance

Miel [ou alternative vegan]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4487 kJ
Calories1072 kcal
Graisses68.7 g
Graisses saturées42.3 g
Glucides90.3 g
Sucres78.2 g
Fibres alimentaires18.9 g
Protéines13.3 g
Sel0.2 g
Potassium438.4 mg
Calcium91.2 mg
Iron0.3 mg

Ustensiles

Bol haut
Robot culinaire

Instructions

1
  • Pelez la carotte et 1/2 morceau de gingembre puis taillez-les en petits dés.
  • Coupez 2 oranges en deux. Pressez les oranges au-dessus du mixeur ou du bol profond.
  • Ajoutez-y la carotte, le gingembre et l'ananas. Réduisez le tout en purée au mixeur (plongeant) pour obtenir un smoothie épais.
  • Ajoutez éventuellement du miel à votre goût et mixez à nouveau brièvement le smoothie. 
  • Servez le smoothie dans 2 verres.
2
  • Coupez l'avocat en deux et retirez-en la peau et le noyau. Coupez-en la chair en dés. Épluchez 1 mangue et détaillez-en la chair en petits morceaux.
  • Taillez 1 orange en deux. Pressez l'orange au-dessus du mixeur ou du bol profond.
  • Ajoutez-y la mangue, l'avocat et 250 ml de lait de coco. Réduisez le tout en purée au mixeur (plongeant) pour obtenir un smoothie épais. 
  • Ajoutez éventuellement du miel à votre goût et mixez à nouveau brièvement le smoothie. 
  • Servez le smoothie dans 2 verres.
3
  • Épluchez 1 mangue et coupez-en la chair en petits morceaux. Effeuillez la menthe. Taillez 1/2 concombre en dés.
  • Ajoutez la mangue, les épinards, les feuilles de menthe, le concombre et 250 ml de lait de coco au mixeur ou bol profond.
  • Pressez-y 1/2 citron vert. Réduisez le tout en purée au mixeur (plongeant) pour obtenir un smoothie épais.
  • Ajoutez éventuellement du miel à votre goût et mixez à nouveau brièvement le smoothie. 
  • Servez le smoothie dans 2 verres.

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Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et beurre façon béarnaise

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champignons, épinards et grenailles
Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

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avocat & salsa de tomate
Pizza au jambon serrano, burrata et sauce figue-myrtilles

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tomates cerises, roquette et basilic
Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

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courgette, roquette, lentilles et amandes effilées
Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

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poireau, champignons et épices mexicaines
Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

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Ailes de poulet teriyaki laquées

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Penne au saumon fumé

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Fiocchi Tricolore au poulet  « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

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Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

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Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

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cranberries séchés, amandes effilées et herbes fraîches
Aubergine rôtie et sauce au tahini

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semoule à la tomate et fromage à la grecque
Mijoté de poisson au lait de coco

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Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

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Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

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Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

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