Skip to main content
Steak mariné
Steak mariné

INGRÉDIENTS : 98 % bœuf, graisses végétales (huile de tournesol, graisse de colza durcie), herbes et épices (CÉLERI), sel, sucre, légumes (paprika; ail), arômes naturels.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.Retirez l'emballage.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Allergènes:
Céleri

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation4 minutes
Cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Steak mariné

(Contient: Céleri Peut contenir: Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)747 kJ
Énergie (kcal)179 kcal
Graisses4.8 g
dont saturés1.4 g
Glucides0.3 g
dont sucres0.1 g
Protéines34.5 g
Sel0.5 g

Instructions

1

Sortez le steak mariné du réfrigérateur au moins 15 minutes à l'avance pour le porter à température ambiante. Frottez-le de sel. Placez la grille dans le bas du barbecue pour que le steak cuise à haute température. Faites-le cuire 2 à 4 minutes de chaque côté. Retirez-le du barbecue et laissez-le reposer au moins 5 minutes. Salez et poivrez à votre goût.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Steak et grenailles rôties

Steak et grenailles rôties

salade au fromage grec et yaourt aux fines herbes
Bibimbap et sauce kimchi

Bibimbap et sauce kimchi

rumsteak, légumes sautés et œuf au plat
Sauté de steak en sauce bulgogi

Sauté de steak en sauce bulgogi

épices coréennes et haricots verts
Sandwich philly cheesesteak et sauce au fromage maison

Sandwich philly cheesesteak et sauce au fromage maison

poivron, oignon, salade de chou et pommes de terre
Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

légumes à l'aigre-douce à la mangue
Steak et couscous perlé relevé

Steak et couscous perlé relevé

légumes poêlés, mayonnaise citron-basilic et épices siciliennes
Mini-tortillas garnies de steak mariné et gomasio

Mini-tortillas garnies de steak mariné et gomasio

chou pointu et concombre à l'aigre-douce
Steak en sauce choron

Steak en sauce choron

fagots de haricots verts au lard et grenailles poêlées
Ramen gourmand au miso et steak mariné

Ramen gourmand au miso et steak mariné

œuf mollet et pak-choï
Steak mariné garni d'une salsa au chorizo

Steak mariné garni d'une salsa au chorizo

patate douce sautée et salade de roquette et tomate
Festin à l'italienne avec dorade au four et tagliata di manzo

Festin à l'italienne avec dorade au four et tagliata di manzo

salade caprese, pâtes au fromage et aubergine grillée
Steak et jus d'oignon

Steak et jus d'oignon

salade de haricots verts et frites
Steak mariné et sauce à l'échalote

Steak mariné et sauce à l'échalote

légumes rôtis, frites allumettes et mayonnaise à la truffe
Steak mariné et beurre aux fines herbes maison

Steak mariné et beurre aux fines herbes maison

pommes de terre et légumes rôtis
Steak mariné et beurre à la truffe

Steak mariné et beurre à la truffe

frites au parmesan, champignons et épinards
Steak mariné et sauce à l'oignon

Steak mariné et sauce à l'oignon

pommes de terre et salade de concombre
Bowl de steak à l'aubergine teriyaki

Bowl de steak à l'aubergine teriyaki

riz, salade de carotte et gomasio
Bowl de nachos gourmand au steak

Bowl de nachos gourmand au steak

riz à la tomate épicé, salsa et avocat
Salade de steak thaï à la mangue

Salade de steak thaï à la mangue

riz, mayonnaise au gingembre et herbes fraîches
Steak et jus de veau

Steak et jus de veau

frites au parmesan & à la truffe et salade

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Bowl Tex-Mex au filet de merlu et dip d'avocat

Bowl Tex-Mex au filet de merlu et dip d'avocat

riz, salsa de maïs acidulée et épices pour BBQ
Traybake de pilons de poulet et légumes

Traybake de pilons de poulet et légumes

oignon à l'aigre-douce et épices surinamiennes
 Boulettes de porc en sauce soja sucrée

Boulettes de porc en sauce soja sucrée

salade de nouilles udon et graines de sésame
Orzo aux crevettes à l'ail et herbes fraîches

Orzo aux crevettes à l'ail et herbes fraîches

courgette, amandes effilées et citron
Pains saucisses maison et grenailles

Pains saucisses maison et grenailles

salade croquante de concombre et pomme
Tacos de chili sin carne aux lentilles, guacamole et fromage

Tacos de chili sin carne aux lentilles, guacamole et fromage

coquilles à tacos, salsa et crème aigre
Tortelloni en sauce tomate et Parmegiano Reggiano

Tortelloni en sauce tomate et Parmegiano Reggiano

salade de roquette et basilic frais
Nouilles au curry jaune, champignons et pois mange-tout

Nouilles au curry jaune, champignons et pois mange-tout

poivron, lait de coco et citron vert
Bowl d'orzo au poulet et sauce au yaourt citron et menthe fraîche

Bowl d'orzo au poulet et sauce au yaourt citron et menthe fraîche

salade de tomates cerises et concombre
Hachis Parmentier sucré-fumé au bœuf et cheddar

Hachis Parmentier sucré-fumé au bœuf et cheddar

tomate et patate douce dissimulées pour les enfants !
Pizzas sur pain plat aux crevettes au paprika fumé

Pizzas sur pain plat aux crevettes au paprika fumé

fromage à la grecque, salsa de roquette et poivron vert pointu
Stoemp de chicorée, Grana Padano et pesto rouge

Stoemp de chicorée, Grana Padano et pesto rouge

sauce aux tomates cerises et crème de balsamique
Entrecôte, sauce hollandaise aux herbes fraîches et frites

Entrecôte, sauce hollandaise aux herbes fraîches et frites

salade de laitue croquante aux radis
Tarte à la betterave de Chioggia façon tarte tatin

Tarte à la betterave de Chioggia façon tarte tatin

salade de roquette au citron, fromage à la grecque et herbes fraîches
Poulet et purée de patate douce avec salsa de maïs

Poulet et purée de patate douce avec salsa de maïs

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Cheeseburger de poulet, mayonnaise au sésame et salade de chou acidulée aux cacahuètes

Cheeseburger de poulet, mayonnaise au sésame et salade de chou acidulée aux cacahuètes

petit pain au charbon, quartiers de pommes de terres et herbes fraîches
Filet mignon de porc et frites de courgette au parmesan

Filet mignon de porc et frites de courgette au parmesan

compatible avec le régime cétogène | épinards crémeux et mayonnaise au citron
Steak et salade de pommes de terre en vinaigrette à l'aneth

Steak et salade de pommes de terre en vinaigrette à l'aneth

oignons poêlés, radis et haricots verts
Fiocchi Tricolore à la burrata et crème de basilic

Fiocchi Tricolore à la burrata et crème de basilic

sauce tomate aux champignons et épices siciliennes
Bowl de betterave de chioggia, avocat et fromage à la grecque

Bowl de betterave de chioggia, avocat et fromage à la grecque

boulgour, vinaigrette à l'orange, pistaches et coriandre