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Box Smoothie
Box Smoothie

Box Smoothie

3 smoothies frais à préparer à la maison

Avec la box Smoothie, découvrez chaque semaine 3 recettes riches en couleurs et en saveurs. Recevez tous les ingrédients pour 2 personnes et concoctez un smoothie ou un smoothie bowl vitaminé en un rien de temps

Contenu de la box:

  • Smoothie bowl rose (2 portions)
  • Smoothie very berry (2 portions)
  • Smoothie piña colada (2 portions)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Banane

1000 g

Yaourt demi-écrémé bio

200 g

Muesli

1000 ml

Lait de coco

400 g

Ananas

2 pièce(s)

Citron vert

2 pièce(s)

Avocat

250 g

Framboises

2 pièce(s)

Kiwi vert

125 g

Myrtilles

10 g

Noix de coco râpée

Valeurs nutritionnelles

Calories2487 kcal
Énergie (kJ)10406 kJ
Graisses153.1 g
Graisses saturées97.7 g
Glucides217.3 g
Sucres154.1 g
Fibres alimentaires32.3 g
Protéines44.4 g
Sel0.8 g

Instructions

Smoothie bowl rose - banane-framboise-kiwi
1
  • Epluchez le kiwi et coupez-le en rondelles. Coupez la moitié de la banane en
    gros morceaux. Détaillez le reste en rondelles.
  • Réservez les rondelles de kiwi, de banane et quelques framboises pour
    la garniture.
  • Ajoutez les morceaux de banane, 100 g de framboises, 150 g de yaourt
    entier et 2 cs de miel au blender - ou bol profond avec mixeur plongeant.
  • Mixez jusqu’à obtention d’un smoothie épais.
  • Servez le smoothie dans des assiettes creuses ou des bols. Garnissez-le des
    rondelles de kiwi, banane et framboises réservées.
Smoothie very berry aux myrtilles, framboises et à la banane
2
  • Pelez la banane et coupez-la en
    petits morceaux.
  • Mettez la banane, les framboises et 250 ml
    de lait de coco dans le blender - ou bol
    profond avec mixeur plongeant. Ajoutez les
    myrtilles, mais réservez-en 1 poignée pour
    la garniture. Mixez en smoothie épais.
  • Ajoutez le miel au goût et mélangez-le
    brièvement au smoothie.
  • Versez le smoothie dans 2 verres et
    garnissez des myrtilles réservées.
Smoothie piña colada à l'ananas et banane
3
  • Coupez 1 banane en rondelles. Pressez le
    citron vert au-dessus du petit bol.
  • Ajoutez les rondelles de banane, 250 ml
    de lait de coco, les morceaux d’ananas
    et le jus de citron vert au blender - ou bol
    profond avec mixeur plongeant. Mixez en
    smoothie (voir conseil).
    Conseil : Si vous trouvez le smoothie trop épais,
    ajoutez éventuellement un peu de lait ou d‘eau.
  • Mélangez un peu de miel et/ou 1 pincée de
    sel au goût au smoothie.
  • Vervez le smoothie dans des verres et
    garnissez-le de noix de coco râpée.

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préparée avec du lait de coco, garnie de coriandre fraîche et de cacahuètes
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servies avec des épinard et du riz blanc
Shoarma de poulet

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Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron vert
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servi avec beaucoup de légumes et du riz
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préparé avec du poireau, du chou-fleur et du riz
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Poulet poché sauce au thon

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Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Escalope au fromage panée, beurre à la sauge et couscous perlé

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potimarron, panais et mayonnaise au citron
Spaghetti en sauce crémeuse au pesto et saucisses de poulet

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poireau braisé, champignons et épices italiennes
Pizza à l'aubergine laquée à la harissa avec chou frisé & mozzarella

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oignon caramélisé et ras el hanout
Tournedos et sauce hollandaise

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grenailles aux herbes, salade et vinaigrette miel-moutarde
Gratin de tortillas au poulet haché et crème aigre

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tortillas, salsa de tomate & maïs
Tagliatelle fraîches aux grosses crevettes

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saucisse de porc et sauce tomate relevée
Saucisse de porc sur stoemp de patate douce et fromage à la grecque

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légumes dissimulés pour les enfants : poireau, carotte & oignon
Ragù de sanglier à la bolognaise, gnocchi & Grana Padano

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lard, vin rouge et salade de roquette
Poulet en sauce harissa-grenade et amandes effilées

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boulgour assaisonné garni de courgette et menthe
Saumon en sauce crémeuse à l'ail

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purée de céleri-rave et salade de chicon
Bowl de steak en sauce bulgogi

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riz, crudités au sésame et gomasio
Nouilles sautées en sauce bulgogi et filet de dinde

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oignon nouveau & graines de sésame noir
Soupe onctueuse de lentilles au garam masala et naan

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sauce au yaourt, lait de coco et amandes effilées
Lasagne crémeuse au fenouil et au poireau

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fromage italien, basilic et origan frais
Poulet laqué et brocoli au gomasio

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riz ail-gingembre et oignons frits
Pâtes caprese au jambon serrano

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pesto rosso et graines de courge
Saumon et salade de grenailles

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pomme, fenouil et aneth
Pita au poulet sauce BBQ et salade de chou-concombre

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poivron pointu, oignon poêlé et herbes fraîches
Aiguillettes de poulet laquées à l'orange

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pommes de terre au romarin et brocoli rôti
Tourte au haché de porc & bœuf aux épices BBQ

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carotte, céleri et tomate