Skip to main content
Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic
Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic

Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic

Plat d'accompagnement | roquette, mâche et vinaigrette au pesto

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Cette salade d'accompagnement aux saveurs italiennes classiques est simple à préparer et colore aussi joliment votre repas !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

90 g

Roquette et mâche

1 boule(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate cœur de bœuf

10 g

Basilic frais

8 ml

Crème balsamique

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

8 ml

Huile d'olive au vinaigre balsamique

1 sachet(s)

Vinaigrette de pesto

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Calories265 kcal
Énergie (kJ)1108 kJ
Graisses21 g
Graisses saturées10 g
Glucides7 g
Sucres4 g
Fibres alimentaires2 g
Protéines12 g
Sel1 g

Ustensiles

Bol à salade
Plat de service

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

2

Dans le saladier, mélangez l'huile d'olive au vinaigre balsamique et la vinaigrette au pesto à la roquette et à la mâche. Assaisonnez de sel et de poivre.

3

Servez la salade dans un bol à service. Déposez les rondelles de tomates par-dessus ainsi que le basilic. Déchirez la mozzarella de bufflonne en gros morceaux et déposez-la sur la salade. Arrosez de crème balsamique.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Soirée mezze

Soirée mezze

poulet confit, grenailles à la harissa, salade de tomate au sumac, broccolini au tahini & dip au yaourt
Pizza bianca sur naan garnie de mozzarella et tomate

Pizza bianca sur naan garnie de mozzarella et tomate

accompagnée d'une salade de courgette, roquette et mâche
Veggie + protein - Linguine et émincé de filet de poulet en extra

Veggie + protein - Linguine et émincé de filet de poulet en extra

servies avec du pesto d’épinards maison et des tomates cerises rôties
Frittata avec des tomates cerises et de la feta

Frittata avec des tomates cerises et de la feta

préparée avec de la courgette et des rondelles de pomme de terre
Pâtes crémeuses au pesto et poulet

Pâtes crémeuses au pesto et poulet

préparées avec des la courgette et des tomates cerises
Couscous perlé, saumon fumé à chaud et avocat

Couscous perlé, saumon fumé à chaud et avocat

préparé avec une crème d’épinards, des noix et du fromage grec
Gratin d'aubergines à l’italienne

Gratin d'aubergines à l’italienne

préparé avec de la mozzarella et de la tomate
Pizza sur naan à l'aubergine et mozzarelle

Pizza sur naan à l'aubergine et mozzarelle

garnie de poivron et basilic frais
Quiche lorraine poireaux-lardons

Quiche lorraine poireaux-lardons

préparée avec de la crème aigre et du fromage vieux
Veggie + protein - Pizza sur pain plat et poulet haché en extra

Veggie + protein - Pizza sur pain plat et poulet haché en extra

garnie de mozzarella de bufflonne, de champignons et de roquette
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

accompagné de légumes italiens à la sauce tomate et de riz
Double veggie -Tarte flambée garnie de mozzarella et courgette

Double veggie -Tarte flambée garnie de mozzarella et courgette

accompagnée d'une salade et de légumes et olives en extra
Tourte de poulet au poireau, champignons et romarin

Tourte de poulet au poireau, champignons et romarin

préparée avec un ragoût maison, accompagnée d’une salade
Filet de merlu et poivron braisé à la méditerranéenne

Filet de merlu et poivron braisé à la méditerranéenne

olives Leccino et pommes de terre sautées
Coq au vin aux petits oignons blancs et champignons

Coq au vin aux petits oignons blancs et champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et d'une salade
Aubergine au four et casarecce

Aubergine au four et casarecce

préparées avec de la tomate, du fromage vieux et accompagnées d'une salade
Pizza sur pain plat libanais à la viande hachée, mozzarella et poivron

Pizza sur pain plat libanais à la viande hachée, mozzarella et poivron

garnie de sauce tomate et de basilic
Veggie + Protein - Penne et boulettes de viande hachée de bœuf en extra

Veggie + Protein - Penne et boulettes de viande hachée de bœuf en extra

aubergine en sauce crémeuse et tomates semi-séchées
Double Veggie - Courgettes au four en sauce tomate crémeuse

Double Veggie - Courgettes au four en sauce tomate crémeuse

accompagnées d'une mélange de salades, de tomates cerises et de noix en extra
Gratin de rigatoni aux trois fromages

Gratin de rigatoni aux trois fromages

lentilles, roquette et mâche

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Soupe de tortelloni à l'italienne et épinards

Soupe de tortelloni à l'italienne et épinards

fromage italien et crème de basilic
Nouilles à la singapourienne aux crevettes et poitrine de porc

Nouilles à la singapourienne aux crevettes et poitrine de porc

façon Hokkien mee, oignons frits et citron vert
Émincés de steak façon lomo saltado & frites

Émincés de steak façon lomo saltado & frites

classique péruvien avec tomate, poivron et persil
Boulettes de poulet en sauce crémeuse et orzo au brocoli

Boulettes de poulet en sauce crémeuse et orzo au brocoli

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Brochettes de dinde laquée et haricots à la coco

Brochettes de dinde laquée et haricots à la coco

riz, piment et épices de curry jaune
Mijoté crémeux de lentilles vertes et pecorino

Mijoté crémeux de lentilles vertes et pecorino

kale et petit pain aux graines de pavot
Pâtes au pesto façon mac & cheese avec mozzarella

Pâtes au pesto façon mac & cheese avec mozzarella

légume dissimulé pour les enfants : brocoli
Curry de pois chiches et patate douce

Curry de pois chiches et patate douce

riz, chutney d'abricot et herbes fraîches
Bowl de semoule au fromage à la grecque

Bowl de semoule au fromage à la grecque

patate douce, concombre, citron et amandes
Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange

Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange

purée de patate douce, salade de concombre et amandes effilées
Salade au filet mignon, fromage à la grecque et yaourt au concombre

Salade au filet mignon, fromage à la grecque et yaourt au concombre

compatible avec le régime cétogène | aubergine rôtie, laitue et noix de cajou
Escalope au fromage panée et grenailles sautées à l'ail

Escalope au fromage panée et grenailles sautées à l'ail

salade de concombre & pomme à la crème et herbes fraîches
Tacos de poisson, salsa de kiwi-avocat et crème aigre

Tacos de poisson, salsa de kiwi-avocat et crème aigre

chou rouge, jalapeño et herbes fraîches
Salade de grenailles au thon et fromage à la grecque

Salade de grenailles au thon et fromage à la grecque

haricots verts, câpres et aneth frais
Poulet en sauce soja sucrée et cacahuètes au miel piquantes

Poulet en sauce soja sucrée et cacahuètes au miel piquantes

riz à l’ail, pak-choï et carotte
Pains saucisses à la flamande

Pains saucisses à la flamande

compote de pomme maison et salade de carotte
Dahl crémeux à la patate douce et naan

Dahl crémeux à la patate douce et naan

épinards, salsa aux graines de courge et citron vert
Tempeh sauté en sauce ketjap relevée

Tempeh sauté en sauce ketjap relevée

pommes de terre poêlées et légumes
Poulet en sauce au curry jaune

Poulet en sauce au curry jaune

riz de chou-fleur et poivron
Escalope panée végé sur riz à l'ail et au gingembre

Escalope panée végé sur riz à l'ail et au gingembre

crudités à l'aigre-douce, sauce à l'asiatique et gomasio