Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Vous préparez ce bowl avec une délicieuse Coppa di Parma, de la mozzarella et des pâtes fraîches.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Rigatoni fraîches
(Contient: Œuf, Blé )
125 g
Tomates cerises rouges
40 g
Pesto
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
40 g
Roquette et mâche
50 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
40 g
Jambon serrano
1 boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 à votre convenance
Poivre et sel
Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole pour les pâtes. Ajoutez 1 pincée de sel et faites-les 4 à 6 minutes "al dente". Égouttez-les, rincez-les à l'eau froide et laissez-les refroidir.
Coupez les tomates cerises en deux et déchirez la mozzarella et le jambon serrano en gros morceaux.
Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec le pesto. Ajoutez la roquette et la mâche, les tomates cerises et les pâtes. Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre.
Servez la salade sur les assiettes. Garnissez de jambon serrano et de mozzarella.