Skip to main content
Planche de fromages festive | Doux & crémeux
Planche de fromages festive | Doux & crémeux

Planche de fromages festive | Doux & crémeux

2 - 4 personnes | 3 fromages, raisins & scrocchi

Cette planche de fromages vient parfaire l'ambiance festive ! Doux et crémeux, nos 3 fromages régaleront vos invités ! Savourez-les avec des raisins, des dates et schrocchi pour encore plus de plaisir !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 paquet(s)

Laurieri - Scrocchi au sel marin

(Contient: Gluten)

180 g

langres

(Contient: Lait (contient du lactose))

500 g

Raisins noirs sans pépins

175 g

Brie crémeux

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Délice de Bourgogne

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Fibres5.3 g

Instructions

Brie crémeux
1

INGRÉDIENTS : LAIT de vache pasteurisé, sel, présure (microbienne), ferment lactique, culture de moisissures blanches. ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose). VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 361 , kJ 1453 , graisses 31 g, dont saturés 20 g, glucides 0.5 g, dont sucres 0.5 g, protéines 17 g, sel 1.38 g, fibres 0 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C).

Langres
2

INGRÉDIENTS : LAIT de vache thermisé, sel, ferment lactique, présure (animale), marc de champagne, colorant (rocou, bixine). ALLERGÈNES : lait (y compris lactose). VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 272 , kJ 1130 , graisses 22 g, dont saturés 15 g, glucides 0 g, dont sucres 0 g, protéines 16 g, sel 2 g, fibres 0 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰ C). Conservation limitée après ouverture. ORIGINE : France

Délice de Bourgogne
3

INGRÉDIENTS : LAIT de vache pasteurisé, créme (LAIT), sel, ferment lactique, présure (animale), correcteur d’acidité (chlorure de calcium). ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose). VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 408 , kJ 1684 , graisses 40 g, dont saturés 28.8 g, glucides 2.5 g, dont sucres 2 g, protéines 9.5 g, sel 2 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C). Conservation limitée après ouverture. ORIGINE : France

Laurieri - Scrocchi au sel marin
4

INGRÉDIENTS: Farine de BLÉ tendre, huile d'olive, huile de tournesol, sel marin (3%), levure de bière ALLERGÈNES: Céréales contenant du gluten VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 427 , kJ 1786 , graisses 11.8 g, dont saturés 1.7 g, glucides 68.3 g, dont sucres 2.3 g, protéines 10.3 g, sel 3 g, fibres 0 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : A conserver au frais et au sec. Enrico BV
Abberdaan 210 – 212
NL-1046 AB Amsterdam
The Netherlands
support@enrico.nl
+31 20 462 27 22

Raisins
5

INGRÉDIENTS : raisin. VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g): kcal 75 , kJ 316 , graisses 0,1 g, dont saturés 0 g, glucides 16,8 g, dont sucres 16,8 g, protéines 0,6 g, sel 0 g, fibres 2.1 g CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C).

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Soupe de cerfeuil

Soupe de cerfeuil

accompagnée d’un pain croustillant au brie fondu
Flammekueche au brie et à la pomme

Flammekueche au brie et à la pomme

accompagnée d’une salade de haricots verts
Chicon gratiné au brie et pomme

Chicon gratiné au brie et pomme

purée de pommes de terre au lard et salade de mâche
Petit pain au brie et oignons caramélisés

Petit pain au brie et oignons caramélisés

salade de grenailles à la pomme
Pain de pois chiches au brie et chutney de canneberges

Pain de pois chiches au brie et chutney de canneberges

accompagné de frites et de haricots verts
Salade d'automne et cuisse de poulet confite

Salade d'automne et cuisse de poulet confite

servis avec des grenailles rôties écrasées et croquantes, du raisin noir et fromage de chèvre
Yaourt bulgare

Yaourt bulgare

Avec des raisins noirs et un mélange de noix
Crostini avec brie et jambon serrano en extra

Crostini avec brie et jambon serrano en extra

Plat d'accompagnement | 2 portions
Yaourt aux raisins noirs

Yaourt aux raisins noirs

Avec un mélange de noix
Halfvolle yoghurt met havermout

Halfvolle yoghurt met havermout

Met cranberry-pittenmix en blauwe druiven
Muesli fruité aux raisins bleus

Muesli fruité aux raisins bleus

Fruitsalade met gedroogde ananas en hazelnoten

Fruitsalade met gedroogde ananas en hazelnoten

Yaourt grec

Yaourt grec

Raisins, mélange de noix et coco
Salade de mozzarella de bufflonne et jambon serrano

Salade de mozzarella de bufflonne et jambon serrano

Avec du fenouil émincé et des raisins rôtis
Salade de fruits au yaourt grec

Salade de fruits au yaourt grec

Avec des noisettes et des dattes
Tartiflette à  la Nanou au camembert, brie et lardons

Tartiflette à la Nanou au camembert, brie et lardons

préparée avec des pommes de terre, de la crème fraîche, accompagnée d'une salade
Lasagnes aux trois fromages et chou frisé

Lasagnes aux trois fromages et chou frisé

garnies d'une sauce à la courge butternut, accompagnées d'une salade aux raisins rôtis
Burger de veau au brie, chou rouge et pomme

Burger de veau au brie, chou rouge et pomme

accompagné de dés de pommes de terre, d'oignon rouge et d'une mayonnaise au vadouvan
Dip duo | Scrocchi & tapenade formaggio en extra

Dip duo | Scrocchi & tapenade formaggio en extra

Scrocchi Laurieri au sel marin (175 g) | Tapenade formaggio (150 g)

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

pain pita, sauce parfumée à la noix de coco, épinards et fenouil
Waterzooi à la gantoise au poulet

Waterzooi à la gantoise au poulet

carotte, poireau et céleri-branche
Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

poireau, courgette, fromage et aneth
Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

sauce crémeuse aux champignons et Parmigiano Reggiano
Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

couscous perlé garni d'olives et persil
Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

radis, piment rouge, cacahuètes et coriandre
Wraps de poulet croustillant

Wraps de poulet croustillant

ketchup à la mangue et coleslaw
Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

vinaigrette à la crème aigre et épices surinamiennes
Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

salsa de tomate & maïs, riz parfumé & coriandre
Gratin de pâtes garni de graines de courge

Gratin de pâtes garni de graines de courge

légumes dissimulés pour les enfants : carotte, potimarron et oignon
Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

riz parfumé et graines de tournesol
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

sugar snaps et légumes marinés
Poké bowl au saumon, wakamé  & avocat

Poké bowl au saumon, wakamé & avocat

mayo à la sriracha, graines de sésame noir & radis à l'aigre-douce
Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

haricots verts au zeste de citron et jus maison
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

purée de panais au fromage frais et poivron pointu
Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

mini-tomates roma, concombre et maïs
Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

sauce crémeuse à l'avocat et oignon mariné
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

pesto de champignons des bois et ciabatta gratinée
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé