Skip to main content
Cheeseburger au lard et cheddar
Cheeseburger au lard et cheddar

Cheeseburger au lard et cheddar

2 portions | ketchup fumé et cornichons

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients préportionnés pour 2 personnes.

Préparer un cheeseburger classique n'est pas difficile ! Et grâce au ketchup fumé, vous lui donnez aussi une note encore plus savoureuse.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé
Moutarde

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

50 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

60 g

Ketchup fumé

50 g

Cornichons en morceaux

4 tranche(s)

Lard

2 pièce(s)

Pain brioché

(Contient: Lait (contient du lactose), Soja, Blé )

2 pièce(s)

Burger Meatier

(Contient: Moutarde Peut contenir: Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2786 kJ
Énergie (kcal)666 kcal
Graisses37.9 g
dont saturés16.9 g
Glucides43.7 g
dont sucres10.1 g
Fibres3.4 g
Protéines35.3 g
Sel4 g

Ustensiles

Poêle
Poêle avec couvercle

Instructions

1
  • Séparez les tranches de lard les unes des autres.
  • Faites chauffer la poêle, sans huile, à feu moyen-vif et cuire le lard 3 à 4 minutes pour qu'il soit croquant.
2
  • Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de tournesol dans l'autre poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire le burger 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu'il soit cuit.
3
  • Dans les 2 dernières minutes, saupoudrez le burger de cheddar râpé et couvrez la poêle pour que le fromage puisse fondre. 
  • Coupez le pain brioché en deux et faites-en griller les faces tranchées 1 minute sans huile, dans la même poêle.
4
  • Tartinez l’intérieur des pains de ketchup fumé.
  • Déposez le burger au fromage sur la partie inférieure du pain, puis le lard.
  • Dispersez les cornichons dessus et déposez la partie supérieure du pain à burger sur le tout. Servez.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cheeseburger et pita

Cheeseburger et pita

garni de salade, de tomate et d'une mayonnaise au piccalilli
Tostada au poulet haché épicé et cheddar

Tostada au poulet haché épicé et cheddar

salade de maïs & tomate
Box BBQ | Crevettes, hamburgers, pilons de poulet et saucisses

Box BBQ | Crevettes, hamburgers, pilons de poulet et saucisses

4p |baguette et beurre aux fines herbes, épis de maïs, pommes de terre
Soupe de panais à l’huile de truffe et au lard croustillant

Soupe de panais à l’huile de truffe et au lard croustillant

préparée avec des haricots cannellini, garnie de crème aigre et accompagnée d’une baguette au beurre à l’ail
Burger de poulet à la mexicaine, lard, cheddar et dip d'avocat

Burger de poulet à la mexicaine, lard, cheddar et dip d'avocat

pommes de terre poêlées et salsa de tomate
Burger d'escalope panée végétarienne et mayonnaise au kimchi

Burger d'escalope panée végétarienne et mayonnaise au kimchi

concombre & carotte à l'aigre-douce, chou pointu poêlé et frites
Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée

Burger à l'australienne avec lard, œuf et betterave marinée

chutney de mangue, pommes de terre et salade
Burger de poulet à l'asiatique

Burger de poulet à l'asiatique

salade à l'orange, frites et mayonnaise au citron vert
Filet mignon de porc au lard et pommes de terre

Filet mignon de porc au lard et pommes de terre

accompagnés de brocolis au beurre aux fines herbes
Assiette végétarienne à la mexicaine

Assiette végétarienne à la mexicaine

guacamole maison et salsa de tomate
Baguette garnie d'une saucisse et sauce miel-moutarde

Baguette garnie d'une saucisse et sauce miel-moutarde

oignon poêlé, cornichons et salade
Empanadas aux émincés de bœuf végétarien

Empanadas aux émincés de bœuf végétarien

poivron pointu et salade de tomate et concombre
Nachos à la viande hachée et au cheddar

Nachos à la viande hachée et au cheddar

coriandre fraîche et citron vert
Escalope de jambon enrobée de lard et vinaigrette au citron

Escalope de jambon enrobée de lard et vinaigrette au citron

grenailles au four, mayonnaise aux herbes et haricots
Burrata et pâtes au pecorino

Burrata et pâtes au pecorino

poivron rouge pointu, tomate et ketchup fumé
Soupe de légumes aux épices mexicaines et piment vert

Soupe de légumes aux épices mexicaines et piment vert

crème aigre, cheddar et pita
Nachos garnis d'haricots noirs épicés

Nachos garnis d'haricots noirs épicés

2 portions | guacamole maison, jalapeños et cheddar
Burger de bœuf limousin à la mexicaine

Burger de bœuf limousin à la mexicaine

salsa de tomates, guacamole maison et nachos au cheddar et jalapeños
Double veggie - Tostada au poulet

Double veggie - Tostada au poulet

servie avec une salade de maïs et de tomates en double portion
Burger de carotte et de courge sur un petit pain aux graines de pavot

Burger de carotte et de courge sur un petit pain aux graines de pavot

accompagné de pommes de terre au paprika

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate