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Ravioli gourmands avec saucisse de porc et pecorino
Ravioli gourmands avec saucisse de porc et pecorino

Ravioli gourmands avec saucisse de porc et pecorino

champignons et ciboulette

Le "beurre noisette" est une préparation à base de beurre qui apporte à votre plat une note aromatique & raffinée rappelant celle de la noisette torréfiée.

Allergènes:
Milk
Egg
Hvede
Cashewnoten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

140 g

Ravioli chou-fleur et beurre noisette

(Contient: Milk, Egg, Hvede)

2 pièce(s)

Saucisse de porc au sel marin et au poivre

(Peut contenir: Soja, Glutenhaltiges Getreide, Uova, Senape, Sellerie)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

175 g

Mélange de champignons prédécoupés

75 ml

Crème liquide

(Contient: Milk)

20 g

Pesto aux champignons des bois

(Contient: Milk, Cashewnoten Peut contenir: Schalenfrüchte, Erdnüsse)

20 g

Pecorino râpé AOP

(Contient: Milk)

5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir: Sellerie)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4172 kJ
Calories997 kcal
Graisses65.9 g
Graisses saturées29.7 g
Glucides60.3 g
Sucres9 g
Fibres alimentaires3.1 g
Protéines44.2 g
Sel4.7 g

Ustensiles

Poêle
Poêle à bords hauts

Instructions

Préparer
1

Écrasez ou émincez l'ail. Émincez l'oignon. Pour les ravioli, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole.

Cuire les légumes
2

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer uniformément les saucisses 2 à 3 minutes. Ajoutez l'oignon et l'ail et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. Ajoutez les champignons et faites cuire 3 à 4 minutes. 

Le saviez-vous ? Les champignons sont une source de vitamine B2. Celle-ci est bonne pour la vitalité et prévient des inflammations. Les végétariens et végétaliens doivent veiller à en absorber suffisamment. 

Cuire les ravioli
3

Faites cuire les ravioli 5 à 6 minutes dans la casserole. Ensuite, prélevez-en un peu d'eau de cuisson puis égouttez-les et réservez-les. 

Préparer la sauce
4

Retirez les saucisses de la poêle contenant les champignons. Émiettez le bouillon cube au-dessus des champignons. Ajoutez la crème liquide et 2 cs d'eau de cuisson réservée par personne. Mélangez bien. Baissez le feu et laissez réduire 2 à 3 minutes. Salez et poivrez à votre goût. 

Apprêter
5

Pendant ce temps, coupez les saucisses en rondelles. Ciselez finement la ciboulette.

Servir
6

Servez les ravioli dans des assiettes creuses. Versez la sauce dessus. Parsemez de pesto aux champignons. Apprêtez avec le pecorino, les rondelles de saucisse et la ciboulette.

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