
Le pesto nous vient de Gênes, en Ligurie (Italie). La première recette de pesto notée dans un livre de cuisine - et tel que nous le connaissons - date de 1863. Ses origines remontent cependant à l’ère romaine !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
20 g
Pesto
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
⅓ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? En plus d'être riche en vitamine C, le poivron contient aussi beaucoup de vitamine E, un antioxydant que l'on retrouve aussi dans l'huile de tournesol, les produits aux céréales complètes, les noix, graines et légumes verts.

