
Le filet de merlu est idéal à frire, de préférence côté de la peau, pour qu'elle devienne bien croustillante.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Épinards
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
30 g
Tomates séchées
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1
Lait [végétal]
1.25 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel



