
Le gouda est l'un des fromages les plus populaires au monde ! Doux et crémeux, il développe un goût de noisette plus prononcé et une texture plus friable en vieillissant. Il est également délicieux à déguster fondu !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
250 g
Brocoli
½ pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pincée
Noix de muscade
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient: Soja)
½ pièce(s)
Échalote
¾ cs
Huile de tournesol
70 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
15 g
Beurre [végétal]
20 g
Farine
à votre convenance
Poivre et sel





Conseil : Si la sauce est trop épaisse, ajoutez-y un filet d'eau. Si elle est trop liquide, ajoutez-y un peu de farine.
