
Bien que largement considérés comme une variété de pâtes, les gnocchi sont en fait une sorte de ravioles italiennes. En revanche, ils se dégustent de la même manière que les autres pâtes et se marient parfaitement à toutes sortes de sauces !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
175 g
Gnocchi
(Contient: Blé , Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
¼ sachet(s)
Épices italiennes
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
1 cs
Eau pour la sauce
1.5 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Ne retournez pas trop souvent les gnocchi pour leur laisser le temps de bien se colorer.

