On associe souvent le basilic à la cuisine italienne, mais c'est bien en Inde que cette plante a poussé pour la première fois, il y a plus de 4 000 ans. Après avoir parcouru une partie du globe, elle s'est depuis installée dans nos assiettes, pour notre plus grand plaisir !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir: Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Passata
½ pièce(s)
Courgette
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient: Gluten, Blé )
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Eau pour la sauce
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous souhaitez plus de sauce, doublez la quantité d'eau par personne.