
La tarte flambée (ou flammekueche) est un plat d’origine paysanne, réalisé à base d’une mince pâte à pain de forme rectangulaire ou ronde.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Passata
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Flammekueche
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Tomate
20 g
Roquette et mâche
⅓ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ pièce(s)
Poivron
50 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile d'olive vierge extra
¾ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : S'il vous reste de l'oignon, émincez-le et ajoutez-le à la salade à l'étape 5.

Le saviez-vous ? Ce plat contient plus de 350 g de légumes par portion. La passata compte aussi, puisqu’elle contient à peu près autant de vitamines, de minéraux et de fibres que les légumes frais.


