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« Pasta primavera » à la burrata et crème de basilic
« Pasta primavera » à la burrata et crème de basilic

« Pasta primavera » à la burrata et crème de basilic

fiocchi tricolore et épices siciliennes

Les pâtes « tricolore » doivent leur jolies couleurs à des colorants alimentaires naturels comme le concentré de tomate et les épinards, pour un repas haut en couleurs et en saveurs !

Tags:
Végé
Légumes ++
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Carotte

65 g

Champignons

½ pièce(s)

Courgette

100 g

Passata

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

15 ml

Crème de basilic

½ boule(s)

Burrata

(Contient: Lait (contient du lactose))

90 g

Fiocchi tricolore

(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Œuf, Moutarde)

½ sachet(s)

Hello Buon Appetito

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3158 kJ
Calories755 kcal
Graisses31.8 g
Graisses saturées9.6 g
Glucides87.3 g
Sucres20 g
Fibres alimentaires10.5 g
Protéines26.3 g
Sel2.1 g
Potassium726 mg
Calcium81 mg
Iron1.2 mg

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Sauteuse ou grande poêle

Instructions

Préparer
1
  • Pour les pâtes, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole et émiettez-y le bouillon cube (voir tableau des ingrédients). Coupez la carotte en fines rondelles.
  • Faites chauffer 1 bon filet d'huile d'olive dans la grande sauteuse à feu moyen-vif et cuire la carotte 5 minutes.
  • Taillez les champignons en lamelles et la courgette en rondelles.
  • Écrasez ou émincez l'ail. Émincez l'oignon.
Cuire les légumes
2
  • Ajoutez l'oignon, les champignons, la courgette, le Hello Buon Appetito à la grande sauteuse et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.
  • Entre-temps, faites cuire les pâtes 8 à 10 minutes dans la casserole.
  • Ensuite, prélevez-en 50 ml d'eau de cuisson par personne, puis égouttez-les et réservez-les à couvert.
Préparer la sauce
3
  • Ajoutez l'ail et les épices siciliennes à la sauteuse, puis faites cuire 1 minute. Ensuite, déglacez avec le vinaigre balsamique.
  • Ajoutez la passata et laissez réduire 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez les pâtes, l'eau de cuisson réservée et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  • Salez et poivrez à votre goût.
Servir
4
  • Servez les pâtes en sauce dans des assiettes creuses.
  • Coupez la burrata en deux et disposez-la sur les pâtes.
  • Arrosez de crème de basilic pour apprêter. 

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