
Les pâtes « tricolore » doivent leur jolies couleurs à des colorants alimentaires naturels comme le concentré de tomate et les épinards, pour un repas haut en couleurs et en saveurs !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons
½ pièce(s)
Courgette
100 g
Passata
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
15 ml
Crème de basilic
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Fiocchi tricolore
(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Hello Buon Appetito
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel



