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« Pasta primavera » à la burrata et crème de basilic

« Pasta primavera » à la burrata et crème de basilic

fiocchi tricolore et épices siciliennes

4.1
(494)

Les pâtes « tricolore » doivent leur jolies couleurs à des colorants alimentaires naturels comme le concentré de tomate et les épinards, pour un repas haut en couleurs et en saveurs !

Tags:
Végé
Légumes ++
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Soja
Œuf
Moutarde
Peut contenir des traces d'allergènes

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile
quantité

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Carotte

65 g

Champignons

½ pièce(s)

Courgette

100 g

Passata

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

15 ml

Crème de basilic

½ boule(s)

Burrata

(Contient: Lait (contient du lactose))

90 g

Fiocchi tricolore

(Contient: Soja, Œuf, Moutarde, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé )

½ sachet(s)

Hello Buon Appetito

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre convenance

Poivre et sel

Énergie (kJ)3158 kJ
Calories755 kcal
Graisses31.8 g
Graisses saturées9.6 g
Glucides87.3 g
Sucres20 g
Fibres alimentaires10.5 g
Protéines26.3 g
Sel2.1 g
Potassium726 mg
Calcium81 mg
Iron1.2 mg
Poêle avec couvercle
Sauteuse ou grande poêle

Instructions

Préparer
1
  • Pour les pâtes, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole et émiettez-y le bouillon cube (voir tableau des ingrédients). Coupez la carotte en fines rondelles.
  • Faites chauffer 1 bon filet d'huile d'olive dans la grande sauteuse à feu moyen-vif et cuire la carotte 5 minutes.
  • Taillez les champignons en lamelles et la courgette en rondelles.
  • Écrasez ou émincez l'ail. Émincez l'oignon.
Cuire les légumes
2
  • Ajoutez l'oignon, les champignons, la courgette, le Hello Buon Appetito à la grande sauteuse et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.
  • Entre-temps, faites cuire les pâtes 8 à 10 minutes dans la casserole.
  • Ensuite, prélevez-en 50 ml d'eau de cuisson par personne, puis égouttez-les et réservez-les à couvert.
Préparer la sauce
3
  • Ajoutez l'ail et les épices siciliennes à la sauteuse, puis faites cuire 1 minute. Ensuite, déglacez avec le vinaigre balsamique.
  • Ajoutez la passata et laissez réduire 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez les pâtes, l'eau de cuisson réservée et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  • Salez et poivrez à votre goût.
Servir
4
  • Servez les pâtes en sauce dans des assiettes creuses.
  • Coupez la burrata en deux et disposez-la sur les pâtes.
  • Arrosez de crème de basilic pour apprêter. 

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