
Vous associez probablement le mascarpone uniquement au tiramisu. Mais ici, il est utilisé pour préparer une délicieuse sauce tomate crémeuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
75 g
Gehackt Super Hâché du Boucher Végétarien®
(Contient: Orge , Soja)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Le poivron pointu est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié du pecorino seulement et conservez le reste pour un autre jour.