Les belles couleurs de ce plat viennent des épices utilisées : cumin, graines de coriandre et piment rouge. Plaisir pour les yeux et repas parfaitement équilibré.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
65 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
15 g
Harissa
65 g
Jeunes pousses d'épinards
15 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅔ pièce(s)
Carotte jaune
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
¾ cs
Huile d'olive
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
Le saviez-vous ? Ce plat est riche en fibres et en calcium. En raison des légumes et du boulgour notamment, mais aussi de la feta et des amandes - riches en calcium. Cette recette vous apporte ainsi presque 50 % des AJR en fibres et calcium !