
Ces émincés végétariens à la structure fibreuse et légèrement croquante sont préparés avec des grains de blés. Cette salade est aussi riche en fer et vitamine B12.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
5 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
1.5 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Oignon
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Blé , Gluten)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Concombre
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient: Soja, Blé , Orge , Œuf)
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, supprimez la sauce soja et rincez bien les nouilles dans une passoire avant utilisation. Ajoutez éventuellement un peu de sauce soja à votre convenance à table.


