Dans la cuisine Tex-Mex, « Tex » fait référence au Texas. Cette cuisine est à l'origine celle des Tejanos - des Texans d'origine espagnole vivant dans cet état.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
Pâte à pizza
40 g
Dip d'avocat
100 g
Passata
½ pièce(s)
Oignon rouge
15 g
Gouda râpé
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Fromage à la grecque
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
¼ cs
Huile d'olive
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous n'appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire entièrement à cette étape.
Conseil : Le reste d'oignon sera servi cru mais si vous préférez, vous pouvez l'utiliser pour garnir la pizza à cette étape.
Conseil : Ce plat est calorique et riche en sel. Si vous surveillez vos apports caloriques et en sel, utilisez la moitié du fromage à la grecque. Vous pourrez utiliser le reste une autre fois.