Skip to main content
Curry de poulet express

Curry de poulet express

Accompagné de riz de chou-fleur et d'un naan

4.2
(6,6 k)

Comme l’indique le titre de la recette, ce curry rouge est prêt en un rien de temps. Plutôt que du riz normal, vous allez utiliser du riz de chou-fleur, qui non seulement cuit plus vite, mais permet aussi de consommer des légumes facilement. Le fait de le sauter lui donne un côté croquant et un petit goût de noix. Cette fois, nous avons choisi comme ingrédient principal de la cuisse de poulet — la partie la plus tendre.

Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire
quantité

½ pièce(s)

Poivron rouge

½ pièce(s)

Oignon

100 g

Émincé de cuisse de poulet

25 g

Pâte de curry rouge

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

75 ml

Lait de coco

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Blé )

100 g

Riz de chou-fleur

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

¾ cs

Huile de tournesol

à votre convenance

Poivre et sel

Énergie (kJ)3425 kJ
Calories819 kcal
Graisses43 g
Graisses saturées17 g
Glucides72 g
Sucres15.2 g
Fibres alimentaires9 g
Protéines33 g
Sel1.4 g
Cocotte avec couvercle
Poêle à bords hauts

Instructions

Voorbereiden
1

• Préchauffez le four à 200 degrés. • Coupez le poivron en lanières et l’oignon en demi-rondelles.

Curry maken
2

• Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne dans le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif et faites cuire le poivron, l’oignon et le poulet 3 à 4 minutes. • Ajoutez la pâte de curry rouge et poursuivez la cuisson 1 minute. • Ajoutez le lait de coco, mélangez bien, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 6 à 8 minutes. • Salez et poivrez.

Bloemkoolrijst bakken
3

• Enfournez le naan 4 à 6 minutes. • Faites chauffer 1/4 cs d’huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif. • Faites sauter le riz de chou-fleur 3 à 4 minutes. Salez et poivrez.

Serveren
4

• Servez le riz de chou-fleur dans des assiettes creuses. • Versez le curry de poulet par-dessus • Présentez le naan en accompagnement.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes