Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Le sandwich au steak est le plat réconfortant par excellence ! Avec du cheddar fondu et de la sauce Worcestershire, il est aussi prêt en un clin d’œil.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Blé , Gluten, Seigle Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
2 pièce(s)
Steak mariné
(Contient: Céleri Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Soja)
50 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 ml
Sauce Worcestershire
(Contient: Moutarde, Soja, Orge )
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
1 cs
Mayonnaise [végétale]
Conseil : Faites cuire le steak plus ou moins longtemps, comme vous préférez le déguster.