Cette salade d'accompagnement aux saveurs italiennes classiques est simple à préparer et colore aussi joliment votre repas !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Roquette et mâche
1 boule(s)
Mozzarella au lait de bufflonne
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate cœur de bœuf
10 g
Basilic frais
8 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
15 ml
Crème de basilic
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Coupez la tomate en fines rondelles. Ciselez le basilic en fines lanières.
Dans le saladier, mélangez l'huile d'olive au vinaigre balsamique et la vinaigrette au pesto à la roquette et à la mâche. Assaisonnez de sel et de poivre.
Servez la salade dans un bol à service. Déposez les rondelles de tomates par-dessus ainsi que le basilic. Déchirez la mozzarella de bufflonne en gros morceaux et déposez-la sur la salade. Arrosez de crème balsamique.