
Les olives fraîchement cueillies ne sont pas comestibles. Elles doivent d’abord macérer dans de l'eau salée pendant des mois pour obtenir leur goût typique.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
35 g
Dés de chorizo
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
1 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 g
Tomates cerises rouges
50 g
Épinards
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
15 g
Olives vertes
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel



