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Œufs brouillés à la tomate
Œufs brouillés à la tomate

Œufs brouillés à la tomate

Sur un petit pain complet

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Orge

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Tomates prunes

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir: Céleri)

2 pièce(s)

Petit pain complet bio

(Contient: Gluten, Blé , Orge Peut contenir: Œuf, Fruits à coque, Lupin, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

filet

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2289 kJ
Énergie (kcal)547 kcal
Graisses22 g
dont saturés5 g
Glucides61 g
dont sucres14.7 g
Fibres7 g
Protéines23 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Four
Planche à découper
Couteau à fruits
Bol
Poêle
Assiette

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait, du sel et du poivre. Coupez les tomates en dés et ciselez le persil. Ajoutez les tomates et le persil aux œufs.

3

Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes.

4

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange aux œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.

5

Servez les œufs brouillés et accompagnez-les du petit pain.

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