Œufs brouillés à la tomate
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Œufs brouillés à la tomate

Œufs brouillés à la tomate

Avec un pain rosette

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Orge

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

1 pièce(s)

Tomates prunes

3 bouquet(s)

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

2 pièce(s)

Petit pain complet bio

(Contient Gluten, Blé, Orge Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Lupin, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

filet

Lait

(Contient Lait (contient du lactose))

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1686 kJ
Énergie (kcal)403 kcal
Graisses16 g
dont saturés4.3 g
Glucides43 g
dont sucres2.8 g
Fibres2 g
Protéines20 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait, du sel et du poivre. Détaillez les tomates et ciselez le persil. Ajoutez les tomates et le persil aux œufs.

3

Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes.

4

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange aux œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient pris.

5

Servez les œufs brouillés sur les assiettes et accompagnez-les du petit pain.