Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
1 pièce(s)
Tomates prunes
3 bouquet(s)
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
2 pièce(s)
Petit pain complet bio
(Contient Gluten, Blé, Orge Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Lupin, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Moutarde)
filet
Lait
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait, du sel et du poivre. Détaillez les tomates et ciselez le persil. Ajoutez les tomates et le persil aux œufs.
Enfournez les petits pains 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange aux œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs aient pris.
Servez les œufs brouillés sur les assiettes et accompagnez-les du petit pain.