Si vous avez des enfants, pourquoi ne pas décorer les pizzas ensemble ? Créez la surprise avec ce plat délicieux !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir: Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Passata
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient: Blé )
15 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic frais
½ pièce(s)
Poivron
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous souhaitez un peu plus de sauce sur votre pizza, ajoutez 1 cs d'eau par personne.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez la moitié de la mozzarella. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain dans une salade ou un sandwich par exemple.
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.