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Spaghetti piquants aux épinards et filet de cuisse de poulet, salade de tomates
Spaghetti piquants aux épinards et filet de cuisse de poulet, salade de tomates

Spaghetti piquants aux épinards et filet de cuisse de poulet, salade de tomates

Le salé du fromage vient sublimer l’ensemble

Pour accompagner les épinards, verts et frais, nous optons pour un vin blanc, mais avec une bonne fraîcheur et un caractère tropical.WINE BOXCes spaghetti sont à la fois frais, épicés et piquants. Et la préparation des pâtes est facile ! Très fraîche, la salade de tomates gagne en piquant grâce au piment rouge et se marie parfaitement avec les spaghetti !

Tags:
Épicé
Allergènes:
Céleri
Gluten
Œuf
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

Tomate

2 leaves

Basilic frais

(Contient: Céleri)

90 g

Spaghetti complets al bronzo

(Contient: Gluten)

110 g

Émincé de cuisse de poulet

½ cc

Origan séché

100 g

Épinards

(Peut contenir: Céleri)

25 g

Grana Padano râpé

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cc

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)804 kcal
Énergie (kJ)3364 kJ
Graisses36 g
dont saturés12 g
Glucides70 g
Fibres11 g
Protéines45 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Bol
Wok avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

1

Pour les spaghetti intégraux, portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans une casserole avec couvercle.

2

Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Ôtez les graines du piment rouge et émincez-le finement. Coupez les tomates en morceaux et hachez le basilic.

3

Entre-temps, faites cuire les spaghetti à couvert 9 à 10 minutes dans la casserole. Ensuite, égouttez.

4

Dans un bol, mélangez la tomate, 1/3 du piment rouge, le basilic, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez.

5

Faites ensuite chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse avec couvercle pour y faire revenir l’oignon, l’ail et le reste de piment rouge à feu vif pendant 2 minutes. Ajoutez les dés de poulet et l’origan, puis poursuivez la cuisson 5 minutes. Baissez le feu, déchiquetez les épinards au-dessus du wok, puis ajoutez les spaghetti et la moitié du grana padano. Poursuivez la cuisson 1 minute, puis salez et poivrez.

6

Dressez les spaghetti sur les assiettes, parsemez du reste de grana padano et accompagnez de la salade de tomates.

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