
La burrata est une boule de mozzarella remplie d'un mélange de crème et de mozzarella hachée. Cela permettait autrefois d'utiliser les restes de mozzarella.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
90 g
Penne
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
50 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
20 g
Roquette
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 ml
Crème de basilic
30 g
Tomates séchées
½ cs
Farine
½ cs
Vinaigre balsamique noir
60 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : S'il vous est difficile de préparer une petite quantité de de bouillon, préparez-en 500 ml avec 1 cube puis mesurez-en la bonne quantité. Vous pourrez congeler le reste de bouillon pour une prochaine fois.



Le saviez-vous ? Manger moins de viande présente des avantages pour votre santé. Cela diminue par exemple les risques de maladies cardiovasculaires.