Les termes « ragù » et « ragoût » sont très proches, mais désignent des spécialités aux origines et au style bien différents ! Le ragù est une sauce italienne à base de viande, souvent servie avec des pâtes. Le ragoût est un plat longuement mijoté, d'origine française, qui se déguste généralement seul.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Orecchiette
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ sachet(s)
Ras el hanout
50 g
Épinards
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Orange
½ pièce(s)
Tomate
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Haché de porc et bœuf aux épices italiennes
(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Céleri, Gluten)
50 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
¼ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si la sauce est trop liquide, augmentez le feu et laissez-la réduire jusqu'à la consistance désirée.