Élevez votre expérience culinaire au niveau supérieur avec ces vins de l'"Ancien Monde". Produits dans des pays viticoles européens traditionnels, ils ont un caractère subtil et une douce saveur fruitée. À table, ils souligneront à merveille les saveurs. Découvrez ci-dessous comment marier ces vins.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
3 pièce(s)
Vin rouge
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
3 pièce(s)
Vin blanc
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
Cépage : Nero d'Avola
Année : 2020
Arômes : Réglisse, de mûres et de bleuets
Se marie bien avec : Riz à l'espagnole, poivrons farcis au chili con carne et "Butter chicken" à l'indienne
Alcool : 13 %
Allergènes : Sulfites
Cépage : Pinot gris
Année : 2019
Arômes : Pomme, poire et agrûmes
Se marie bien avec : Rouleaux de saumon au fromage frais, cabillaud en papillote et bowl de pâtes au chorizo et olives
Alcool : 12 %
Allergènes : Sulfites
Cépage : Merlot
Millésime : 2019
Arômes : fruits rouges mûrs et épices
Se marie bien avec : mijoté de poivron à l'aigre-douce, feta rôtie et bowl de steak à la thaïlandaise.
Teneur en alcool : 13 %
Cépage : Macabeo
Année : 2020
Arômes : Pomme et poire mûre
Accompagnement : Traybake au poulet, enchiladas assaisonnés et patatas bravas
Alcool : 12 %
Cépage : Carignan
Année : 2020
Arômes : Fleuris et fruités
Accompagnement : Poulet piccata, risotto au fenouil et saucisse de porc et couronne aux olives & tapenade formaggio
Alcool : 13,5 %
Cépage : Colombard, sauvignon blanc
Année : 2021
Arômes : agrumes, fruit de la passion et poire
Se marie bien avec : Risotto aux fruits de mer, merlu poêlé et salade de pâtes à la niçoise
Alcool : 12 %
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.