Skip to main content
Planche apéro de Pâques
Planche apéro de Pâques

Planche apéro de Pâques

4 - 8 personnes | Planche apéro varié (8 pièces)

Voici un apéro festif et raffiné à souhait avec entre autres de la saucisse sèche à l'ail et noix de muscade et du fromage italien taleggio. Au total, 8 délicieux produits variés accessibles en 1 seul clic. Vous n'aurez plus qu’à les servir à table et les déguster avec vos invités !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

130 g

Taleggio

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 paquet(s)

Laurieri - Scrocchi au sel marin

(Contient: Gluten)

1 pièce(s)

Saucisse sèche Brandt & Levie

120 g

Olives épicées

175 g

Brie crémeux

(Contient: Lait (contient du lactose))

250 g

Dattes d'Algérie

200 g

Mélange de noix

500 g

Raisins noirs sans pépins

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)2264 kcal
Énergie (kJ)9471 kJ
Graisses121.6 g
dont saturés40.1 g
Glucides207.1 g
dont sucres129.4 g
Fibres20.8 g
Protéines81 g
Sel8.5 g

Instructions

Brandt & Levie saucisse sèche à l'ail et aux noix de muscade
1

INGRÉDIENTS : Viande de Porc (96%), conservateur (E250), sel de mer, vin blanc, ail (<1%), poivre blanc, dextrose, poivre noir, noix de muscade (<1%) et ferment lactiques

CONSERVATION ET PRÉPARATION : A conserver dans un endroit sec et frais 

Brandt & Levie 
Archangelkade 9
1013 BE  Amsterdam 
info@brandtenlevie.nl

Brie crémeux
2

INGRÉDIENTS : LAIT de vache pasteurisé, sel, présure (microbienne), ferment lactique, culture de moisissures blanches.

ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C).

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas 

Taleggio
3

INGRÉDIENTS : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferment lactique (microbienne), présure (animale).

ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose). 

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C).

ORIGINE : Fabriqué en Italie.

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas 

Olives aux herbes
4

INGRÉDIENTS: Olives vertes et Kalamata dénoyautées, vinaigre, sel, huile d’olive extra vierge, sarriette, origan, romarin, acide citrique, acide sorbique

CONSERVATION ET PRÉPARATION: A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.  Après ouverture au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

AGRO.VI.M S.A. KALAMATA
Greece
POB 134, 24100 
www.agrovim.gr

Mélange de noix salées
5

INGRÉDIENTS : 46 % NOIX DE CAJOU, 36 % AMANDE, 10 % NOISETTE, 7 % NOIX DE PÉCAN, huile d'ARACHIDE, sel.

ALLERGÈNES : Arachides, amandes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et graines de sésame.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Conserver au frais et au sec.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Laurieri scrocchi au sel marin
6

INGRÉDIENTS: Farine de BLÉ tendre, huile d'olive, huile de tournesol, sel marin (3%), levure de bière

ALLERGÈNES: Céréales contenant du gluten

CONSERVATION ET PRÉPARATION : A conserver au frais et au sec

Enrico BV
Abberdaan 210 – 212                           
NL-1046 AB Amsterdam                      
The Netherlands 
support@enrico.nl   
+31 20 462 27 22 

Dattes d'Algérie (dénoyautées)
7

INGRÉDIENTS : Datte

ALLERGÈNES : Peut contenir des traces d'arachides, fruits à coque, graines de sésame.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Conserver au frais et au sec.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Raisins
8

INGRÉDIENTS : raisin noir.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C).

ORIGINE : 

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas 

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate