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Pizza au Prosciutto Crudo - Double portion
Pizza au Prosciutto Crudo - Double portion

Pizza au Prosciutto Crudo - Double portion

À enfourner | 2 unités | 822 g

En plus du prosciutto crudo, cette pizza fraîche est aussi garnie de grana padano, tomates séchées et roquette. Delizioso !

INGRÉDIENTS : 66 % fond de pizza avec sauce tomate (farine de BLÉ, eau, 21 % concentré de tomates, semoule de BLÉ dur, huile d'olive, sel, levure, huile de tournesol, farine de malt de BLÉ, sucre, origan, poivre noir), tomate cerise, fromage râpé (LAIT de vache pasteurisé, sel, fécule de pommes de terre séchée, ferment lactique, présure, conservateur : nitrate de sodium, colorant : rocou, bixine, norbixine), mozzarella râpée (LAIT de vache pasteurisé, fécule de pommes de terre séchée, sel, ferment lactique, présure microbienne), 7 % jambon cru (viande de porc, sel), 4 % Grana Padano (LAIT cru de vache, sel, présure, conservateur : Lysozyme (ŒUF)), tomate séchée (tomate séchée, huile de tournesol, sel, herbes, acidifiant: acide citrique, antioxydan: acide ascorbique), roquette, origan.

ALLERGÈNES: Blé, lait (y compris lactose), œufs.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C), conservation limitée après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. Réchauffer avant utilisation, dans un four préchauffé à 180°C : retirez l'emballage et le support sous la pizza, puis enfournez la pizza 10 à 12 minutes au milieu du four.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Réchauffer
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pizza au prosciutto crudo

(Contient: Blé , Lait (contient du lactose), Œuf)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3680 kJ
Énergie (kcal)880 kcal
Graisses35.8 g
dont saturés15.6 g
Glucides92.9 g
dont sucres5.8 g
Fibres4.1 g
Protéines46.9 g
Sel6.5 g

Instructions

1

Réchauffer avant utilisation, dans un four préchauffé à 180°C : retirez l'emballage et le support sous la pizza, puis enfournez la pizza 10 à 12 minutes au milieu du four.

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