Skip to main content
Barbecue gourmand
Barbecue gourmand

Barbecue gourmand

3 - 4 personnes | 5 types de viande et poisson de qualité supérieure

Combinez vos produits préférés et profitez des meilleurs prix. Découvrez ci-dessous le contenu de votre offre combinée avantageuse.

Allergènes:
Œuf
Blé
Céleri
Poisson

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation12 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

470 g

Burger Black angus avec jambon cru

(Contient: Œuf, Blé Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja)

2 pièce(s)

Steak mariné

(Contient: Céleri Peut contenir: Moutarde, Soja, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)

275 g

Saté de viande de porc

(Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Lait (contient du lactose))

350 g

Carbonade de porc à la provençale

(Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Lait (contient du lactose))

240 g

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

Valeurs nutritionnelles

Calories1078 kcal
Énergie (kJ)4510 kJ
Graisses62.8 g
Graisses saturées18.3 g
Glucides7.9 g
Sucres1.2 g
Protéines117.9 g
Sel4.7 g

Instructions

Burger 100 % Black angus avec jambon cru
1

INGRÉDIENTS : 72 % viande de bœuf, 16 % bœuf bacon (96% viande de bœuf, sel, dextrose, acidifiant (citrates de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium
), extrait d'épice, sucre de canne, culture starter (lactobacillus plantarum) , fumée), ŒUF fermier, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), poivre noir, sel marin, huile végétale (colza), arôme naturel (citron vert), eau, vinaigre tamponné (ingrédient conservateur), conservateur (acétates de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), acidifiant (acide citrique), sel, extrait de levure, protéine de colza hydrolysée.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. Barbecue : Cuire le burger bien brun sur le charbon direct. Ensuite, rugissez environ 12 à 15 minutes au-dessus de la chaleur indirecte. Réchauffer entièrement avant consommation.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Steak mariné
2

INGRÉDIENTS : 98 % bœuf, graisses végétales (huile de tournesol, graisse de colza durcie), herbes et épices (CÉLERI), sel, sucre, légumes (paprika; ail), arômes naturels.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.Retirez l'emballage. Préparation barbecue: Portez le steak à température ambiante. Selon votre préférence de cuisson, faites-le cuire 2 à 4 minutes de chaque côté au barbecue.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Saté de porc
3

INGRÉDIENTS : 95 % porc de viande, sucre, sel, granulés d'ail, oignon en poudre, sucre brûlé, sirop de sucre, sucre caramélisé, concentré de paprika, granulés de paprika, extrait de levure, épices, arôme naturel (ail), huile végétale (navet).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture.Retirez l'emballage. BBQ : chauffer les côtes levées sur le BBQ environ 12-15 minutes. Tourner régulièrement. Réchauffer entièrement avant consommation.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Carbonade de porc à la provençale
4

INGRÉDIENTS : 77 % viande de porc, 11 % eau, sel, dextrose, fibre de pomme de terre, maltodextrine, arôme, oignon en poudre, citron avec zeste, antioxydant (lactate de potassium), conservateur (acétates de sodium), huile végétale (colza, tournesol, palme), herbes, épices, arôme naturel d'ail.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Barbecue : Cuire la viande sur la grille pendant 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite. Tourner régulièrement. Réchauffer entièrement avant consommation.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Filet de saumon
5

INGRÉDIENTS : saumon (Salmo salar) (POISSON).

ALLERGÈNES : Poisson.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). À consommer dans les 24 heures après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. À poêle ou au grille: Faites cuire le filet de saumon 3 à 5 minutes côté peau. Retournez le saumon et faites-le cuire encore 1 à 2 minutes, peau vers le haut.

ORIGINE : Élevé en Norvège.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Double protein - Double portion de filet de saumon mariné à l'orientale

Double protein - Double portion de filet de saumon mariné à l'orientale

accompagné de brocolis rôtis et de riz complet
Steak et grenailles rôties

Steak et grenailles rôties

salade au fromage grec et yaourt aux fines herbes
Bibimbap et sauce kimchi

Bibimbap et sauce kimchi

rumsteak, légumes sautés et œuf au plat
Filet de saumon au four et haricots verts

Filet de saumon au four et haricots verts

servi avec une salade de betterave rouge et feta et des grenailles au romarin
Sandwich philly cheesesteak et sauce au fromage maison

Sandwich philly cheesesteak et sauce au fromage maison

poivron, oignon, salade de chou et pommes de terre
Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

légumes à l'aigre-douce à la mangue
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Mini-tortillas garnies de steak mariné et gomasio

Mini-tortillas garnies de steak mariné et gomasio

chou pointu et concombre à l'aigre-douce
Saumon en sauce hoisin-sésame et riz

Saumon en sauce hoisin-sésame et riz

courgette et carotte rôties
Steak en sauce choron

Steak en sauce choron

fagots de haricots verts au lard et grenailles poêlées
Ramen gourmand au miso et steak mariné

Ramen gourmand au miso et steak mariné

œuf mollet et pak-choï
Steak mariné garni d'une salsa au chorizo

Steak mariné garni d'une salsa au chorizo

patate douce sautée et salade de roquette et tomate
Double protein (NL) - Filet de saumon et spaghetti au pesto

Double protein (NL) - Filet de saumon et spaghetti au pesto

servis avec des tomates au four et de la courgette
Festin à l'italienne avec dorade au four et tagliata di manzo

Festin à l'italienne avec dorade au four et tagliata di manzo

salade caprese, pâtes au fromage et aubergine grillée
Pavé de saumon laqué et risotto aux champignons

Pavé de saumon laqué et risotto aux champignons

servi avec une salade d'épinards au gomasio
Duo de la mer

Duo de la mer

marinade à l'asiatique
Terre & mer à la thaïlandaise avec saumon et filet mignon

Terre & mer à la thaïlandaise avec saumon et filet mignon

chimichurri et un risotto au curry vert
Steak mariné et beurre aux fines herbes maison

Steak mariné et beurre aux fines herbes maison

pommes de terre et légumes rôtis
Steak mariné et sauce à l'échalote

Steak mariné et sauce à l'échalote

légumes rôtis, frites allumettes et mayonnaise à la truffe
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tostadas au poulet et fromage

Tostadas au poulet et fromage

salade de maïs et tomate au citron vert
Nouilles au poulet haché, cacahuètes et pak-choï

Nouilles au poulet haché, cacahuètes et pak-choï

sauce au soja noir, oignons croustillants et citron vert
Pain plat à la betterave, aubergine au miel et fromage à la grecque

Pain plat à la betterave, aubergine au miel et fromage à la grecque

houmous maison et amandes salées
Hot-dog gourmand au kimchi et lard

Hot-dog gourmand au kimchi et lard

wedges de pommes de terre et salade de concombre écrasé
Poulet en croûte de panko, feta et graines de sésame noir

Poulet en croûte de panko, feta et graines de sésame noir

légumes rôtis, roquette et crème de balsamique
« Sloppy Joe » fumé façon Tex-Mex et mayonnaise au chipotle

« Sloppy Joe » fumé façon Tex-Mex et mayonnaise au chipotle

petit pain à la carotte, pommes de terre et slaw
Patate douce, salade de thon et avocat

Patate douce, salade de thon et avocat

salade de carotte & lentilles et herbes fraîches
Courge butternut rôtie, pecorino et sauge croquante

Courge butternut rôtie, pecorino et sauge croquante

risotto d'orge perlé crémeux et champignons
Pommes de terre garnies de fromage à la grecque, olives et sauce au yaourt

Pommes de terre garnies de fromage à la grecque, olives et sauce au yaourt

courgette et tomates cerises
Burger en sauce crémeuse au Parmigiano Reggiano

Burger en sauce crémeuse au Parmigiano Reggiano

pommes de terre, carotte et haricots verts
Galettes de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

Galettes de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

salade en vinaigrette au citron et graines de courge
Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Filet de merlu et salade à la scandinave

Filet de merlu et salade à la scandinave

pommes de terre sautées, laitue et aneth
Mafaldine en sauce crémeuses aux crevettes

Mafaldine en sauce crémeuses aux crevettes

poireau, tomate et aneth frais
Cheeseburger bruschetta maison

Cheeseburger bruschetta maison

pommes de terre au balsamique et salade de concombre
Escalope de poulet panée et frites maison

Escalope de poulet panée et frites maison

choucroute en salade, chutney de cranberries et persil
Bowl d'escalope de poulet croustillante

Bowl d'escalope de poulet croustillante

riz, avocat, rubans de carotte et mayonnaise au piment doux
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

courgette, poireau et épices italiennes
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate
Cabillaud, tagliatelle fraîches et mijoté façon caponata

Cabillaud, tagliatelle fraîches et mijoté façon caponata

aubergine, amandes grillées et basilic