Skip to main content
Box vins | Variété
Box vins | Variété

Box vins | Variété

Sélection de 6 vins pour les amateurs de variété

La variété en cuisine est un concept presque sacré chez Hello Fresh. Il était donc grand temps d'avoir une Box vins assortie. Doux, fruité, épicé ou équilibré, cette sélection de vins a tout pour plaire.

Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

3 pièce(s)

Vin blanc

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

3 pièce(s)

Vin rouge

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

Embeleso Tinto Tempranillo - Espagne
1

Cépage : Tempranillo
Millésime : 2020
Arômes : grenade et fruits noirs
Se marie bien avec : les classiques espagnols tels que la paella aux légumes, le manchego et le jambon serrano.
Teneur en alcool : 12,5 %

Donna Terra Pinot Grigio - Italie
2

Cépage : Pinot gris
Volume : 2021
Arômes : roses et Jasmin
Accompagnement : orzo à la méditerranéenne, bouillabaisse et poulet en croûte de sésame.
Teneur en alcool : 12 %

Maison le Bosquet Blanc - France
3

Cépage : Vermentino et Chardonnay
Millésime : 2020
Arômes : agrumes et épices
Se marie bien avec : des mets apéritifs et des tapas tels que la couronne d'olives, la tapenade formaggio ou des pâtes caprese
Teneur en alcool : 12,5 %

Bisou d'Or Merlot - France
4

Cépage : Merlot
Volume : 2021
Arômes : fruits rouges, laurier et tabac
Se marie bien avec : burger de sanglier, émincés de rumsteak avec des nouilles udon fraîches et des fromages à pâte dure comme le manchego.
Teneur en alcool : 13,5 %

Chiloé Sauvignon Blanc - Chile
5

Cépage : Sauvignon blanc
Volume : 2021
Arômes : pêche et fruits tropicaux
Accompagne bien : émincés de porc caramélisés et papillote de cabillaud.
Teneur en alcool : 12,5 %

Les Salices Chardonnay - France
6

Cépage : Chardonnay
Volume : 2021
Arômes : pêche mûre, agrumes et une pointe de miel
Accompagnement : saumon glacé au miso et poulet confit avec risotto crémeux.
Teneur en alcool : 12,5 %

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Coq au vin aux petits oignons blancs et champignons

Coq au vin aux petits oignons blancs et champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et d'une salade
Tourte de mijoté de veau au vin rouge et aux champignons

Tourte de mijoté de veau au vin rouge et aux champignons

servie avec des haricots verts, des carottes et une salade à l'orange
Tourte de mijoté de veau

Tourte de mijoté de veau

accompagnée de haricots verts, de carottes et d'une salade
Filet de porc-garou au potiron rôti

Filet de porc-garou au potiron rôti

avec purée de pommes de terre et herbes fraîches magiques
Cassolette de poisson de luxe à la crème

Cassolette de poisson de luxe à la crème

servie avec du fenouil et des grenailles rôties
Pappardelle fraîches au mijoté de veau

Pappardelle fraîches au mijoté de veau

préparées avec du céleri-branche, vin rouge et garnies de pecorino
Courge butternut farcie au couscous perlé, au brie et aux noix

Courge butternut farcie au couscous perlé, au brie et aux noix

accompagnée de pommes de terre à la suédoise, d’un jus maison et d’une salade
Cuisse de poulet au mélange de champignons et à la crème de patate douce accompagnée d’une sauce au vin rouge

Cuisse de poulet au mélange de champignons et à la crème de patate douce accompagnée d’une sauce au vin rouge

Édition limitée
Paleron de veau sauce au vin rouge

Paleron de veau sauce au vin rouge

servi avec des quartiers de courge croquants cuits au four
Accords mets-vins Box Gourmet

Accords mets-vins Box Gourmet

3 vins différents - 6 bouteilles
Embeleso Tempranillo (Espagne) en extra

Embeleso Tempranillo (Espagne) en extra

2020 | Vin rouge fruité aux notes de groseille et de grenade
Palombe Carignan (France) en extra

Palombe Carignan (France) en extra

2019 | Vin rouge doux aux notes de fruits noirs et de cerises
Campo di Marzo Salice Salentino (Italie) en extra

Campo di Marzo Salice Salentino (Italie) en extra

2021 | Souple et élégant
Negroamaro (2019, Italie) en extra

Negroamaro (2019, Italie) en extra

75 cl | Vin rouge doux aux notes épicées de réglisse et de baies rouges
Filet de poulet en sauce au vin rouge

Filet de poulet en sauce au vin rouge

inspiré du coq au vin et servi avec une purée crémeuse
Pâtes aux crevettes relevées en sauce crémeuse au curry

Pâtes aux crevettes relevées en sauce crémeuse au curry

courgette grillée et ketchup
Risotto au vin rouge et champignons

Risotto au vin rouge et champignons

servi avec des crostini à la truffe et gruyère
Saltimbocca de poulet et jambon serrano au vin blanc

Saltimbocca de poulet et jambon serrano au vin blanc

accompagnée d’orzo, de tomates cerises et de roquette
El Aritza Merlot (Espagne) en extra

El Aritza Merlot (Espagne) en extra

2021 | Souple et rond
Chiloé Carménère (Chile) en extra

Chiloé Carménère (Chile) en extra

2021 | Souple et rond

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tostadas au poulet et fromage

Tostadas au poulet et fromage

salade de maïs et tomate au citron vert
Nouilles au poulet haché, cacahuètes et pak-choï

Nouilles au poulet haché, cacahuètes et pak-choï

sauce au soja noir, oignons croustillants et citron vert
Pain plat à la betterave, aubergine au miel et fromage à la grecque

Pain plat à la betterave, aubergine au miel et fromage à la grecque

houmous maison et amandes salées
Hot-dog gourmand au kimchi et lard

Hot-dog gourmand au kimchi et lard

wedges de pommes de terre et salade de concombre écrasé
Poulet en croûte de panko, feta et graines de sésame noir

Poulet en croûte de panko, feta et graines de sésame noir

légumes rôtis, roquette et crème de balsamique
« Sloppy Joe » fumé façon Tex-Mex et mayonnaise au chipotle

« Sloppy Joe » fumé façon Tex-Mex et mayonnaise au chipotle

petit pain à la carotte, pommes de terre et slaw
Patate douce, salade de thon et avocat

Patate douce, salade de thon et avocat

salade de carotte & lentilles et herbes fraîches
Courge butternut rôtie, pecorino et sauge croquante

Courge butternut rôtie, pecorino et sauge croquante

risotto d'orge perlé crémeux et champignons
Pommes de terre garnies de fromage à la grecque, olives et sauce au yaourt

Pommes de terre garnies de fromage à la grecque, olives et sauce au yaourt

courgette et tomates cerises
Burger en sauce crémeuse au Parmigiano Reggiano

Burger en sauce crémeuse au Parmigiano Reggiano

pommes de terre, carotte et haricots verts
Galettes de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

Galettes de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

salade en vinaigrette au citron et graines de courge
Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Filet de merlu et salade à la scandinave

Filet de merlu et salade à la scandinave

pommes de terre sautées, laitue et aneth
Mafaldine en sauce crémeuses aux crevettes

Mafaldine en sauce crémeuses aux crevettes

poireau, tomate et aneth frais
Cheeseburger bruschetta maison

Cheeseburger bruschetta maison

pommes de terre au balsamique et salade de concombre
Escalope de poulet panée et frites maison

Escalope de poulet panée et frites maison

choucroute en salade, chutney de cranberries et persil
Bowl d'escalope de poulet croustillante

Bowl d'escalope de poulet croustillante

riz, avocat, rubans de carotte et mayonnaise au piment doux
Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

Tortelloni al forno en sauce crémeuse au fromage bleu

courgette, poireau et épices italiennes
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate
Cabillaud, tagliatelle fraîches et mijoté façon caponata

Cabillaud, tagliatelle fraîches et mijoté façon caponata

aubergine, amandes grillées et basilic