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Smoothie à la mangue
Smoothie à la mangue

Bonjour!

Allergènes:
Jordnødder
Tree nuts
Milk

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Mangue

50 g

Noix de cajou grillées

(Contient: Jordnødder, Tree nuts)

250 ml

Lait de baratte bio

(Contient: Milk)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)946 kJ
Énergie (kcal)226 kcal
Graisses13 g
dont saturés2.5 g
Glucides17 g
dont sucres12.7 g
Fibres2 g
Protéines9 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Mixeur

Instructions

1

Épluchez la mangue, retirez la chair et taillez-la en morceaux. Concassez les noix de cajou.

2

Dans un mixeur ou un bol profond avec mixeur plongeant, mélangez la mangue et la moitié des noix de cajou avec le lait battu, puis mixez jusqu’à obtenir un smoothie onctueux et épais.

3

Versez le smoothie dans les bols, puis garnissez avec le reste de noix de cajou.

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