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Mac & Cheese aux lardons
Mac & Cheese aux lardons

Mac & Cheese aux lardons

au four à micro-ondes ou au four

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

INGRÉDIENTS : Pâtes cuites 38 % (semoule de BLÉ, eau), LAIT, eau, crème (LAIT) 8 % (stabilisant : carraghénane), cheddar 8 % (LAIT, sel, amidon, sel, présure microbienne, levain, colorant : norbixine de rocou), lardons 5 % (porc 95 %, sel, stabilisant : triphosphate de pentasodium, dextrose, arôme de fumée, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, eau), emmental (LAIT) 5 %, amidon de mais modifié, beurre (LAIT), herbes et épices, sel, oignon rôti, granulés de paprika.

ALLERGÈNES : LAIT, BLÉ PEUT CONTENIR DES TRACES DE : MOLLUSQUES, ŒUF, SÉSAME, SULFITE, GLUTEN, MOUTARDE, CÉLERI, CRUSTACÉS, SOJA

CONSERVATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). PRÉPARATION : Réchauffer selon les instructions avant de consommer. Ne pas réchauffer une fois refroidi.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Nederland

Tags:
Préparation rapide
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

400 g

Mac & cheese et miettes de lard

(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir: Mollusques, Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri, Crustacés, Moutarde, Œuf, Épeautre , Gluten, Graines de sésame, Soja)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3079 kJ
Calories736 kcal
Graisses44 g
Graisses saturées26.8 g
Glucides54 g
Sucres7.6 g
Fibres alimentaires2.8 g
Protéines29.2 g
Sel2.7 g

Instructions

1

Four à micro-ondes (850 W) : Percez le film plastique en plusieurs endroits et réchauffez 4,5 minutes. Retirez le film plastique à l'aide d'un couteau.

Four : Préchauffez le four à 175°C. Retirez le film plastique et l'étiquette collée sous la barquette. Couvrez la barquette de papier aluminium et enfournez 14 à 16 minutes.

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Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

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Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

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accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

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Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

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Filet de saumon poché et haricots verts

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accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

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servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

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servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

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Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

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salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

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mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

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assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

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spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

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accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

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Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et sauce cocktail

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purée de pommes de terre, fenouil et poireau
Cabillaud et crevettes au beurre à l'ail et Parmigiano Reggiano

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risotto au fenouil et tomates cerises
Linguine en sauce crémeuse aux champignons et lardons

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Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

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Émincés de poulet sur orzo à la tomate

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Steak de cerf et gratin de pommes de terre

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Conchiglie en sauce crémeuse au pesto, pecorino et basilic

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Pois chiches croquants, haché végé et sauce au curry jaune

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Bowl de brocoli à l'ail noir, kimchi et fèves de soja

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Steak de thon, wakame et fèves de soja

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Burgers de haricots noirs au chipotle et salsa d'avocat aux légumes rôtis

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Poulet aux épices masala, pain roti et sauce au yaourt

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Steak au ponzu et nouilles de riz

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Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

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Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

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Bowl d'œuf au plat au chili doux sur riz au curry

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Burger de poulet et grenailles

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Filet de poulet en sauce crémeuse aux épinards

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