
L'aubergine frite et laquée de sauce soja sucrée garnit ce plat à merveille ! Son onctuosité se marie parfaitement avec la fraîcheur des agrumes et les notes chaudes et épicées.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz long grain
75 g
Patate douce
⅓ paquet(s)
Pois chiches
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
90 ml
Lait de coco
40 g
Sauce à la cacahuète
(Contient: Soja, Arachides)
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Noix , Noix du Brésil, Graines de sésame, Fruits à coque, Noix de cajou , Amandes, Noisettes , Noix de macadamia , Pistaches , Noix de pécan )
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Sauce soja sucrée
100 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Farine
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, préparez seulement la moitié du riz. Vous pourrez utiliser le reste un autre jour.


