Le pesto rosso est originaire de Sicile, en Italie. C'est pour cette raison qu'on le surnomme aussi « pesto alla siciliana ».
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
200 g
Brocoli
⅓ pièce(s)
Fenouil
½ sachet(s)
Épices italiennes
20 g
Roquette
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel